몇일전 충격적인 중국 산사태 장면 ㄷㄷㄷ

홈 > 라이프 > 세상이야기
세상이야기

vbanner_250x250_02.gif 6a6deea995385c9d0257b9e123b0457e_1590414254_8663.png 6a6deea995385c9d0257b9e123b0457e_1590413599_643.png

(중국 현지 상황) 중국 남쪽 지역 홍수 피해 현황

동영상으론 2:00분에 나옵니다.

즐거움을 드리기 위해 많이 노력하고 있습니다.
SNS에 공유해 주세요 공유 한번이 큰 힘이 됩니다.

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

8 Comments
2 매너몽 06.30 09:18  
폭폭인줄알았네요
2 하리동동 06.28 09:19  
ㄷㄷㄷ
2 시간여행 06.28 01:32  
짱개 클라스는 다르긴다르다
2 으아아아앙 06.26 21:13  
어우;
3 물음푱 06.26 18:17  
ㅎㄷ
2 라리이 06.25 22:19  
짱깨들은 지옥이져
2 RAAN 06.25 22:12  
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 저도 응원합니다.
4 수박마루 06.25 21:30  
짱퀴벌레 99.999999999999%의 박멸을 응원합니다!

vbanner_250x250_02.gif 6a6deea995385c9d0257b9e123b0457e_1590414254_8663.png 6a6deea995385c9d0257b9e123b0457e_1590413599_643.png