일본의 충격적인 장거리 버스 코로나19 대응 ㄷㄷㄷ

홈 > 라이프 > 세상이야기
세상이야기

vbanner_250x250_02.gif 6a6deea995385c9d0257b9e123b0457e_1590414254_8663.png 6a6deea995385c9d0257b9e123b0457e_1590413599_643.png

안전벨트를 매고 

좌석 위의 전신 가림막 설치해야함. 

오사카-도쿄 기준으로 9시간동안 이 자세로 가야한다는 ㄷㄷㄷ

물 마시고 

스마트폰 가능하다고 홍보중 ㅋㅋ

다행이 이번엔 아베 입김이 안들어갔나 보네요...

가림덮개가 골판지 만들었어야 ...

아베에게 이쁨을 받았을텐데 말이죠 

ㅋㅋㅋ

즐거움을 드리기 위해 많이 노력하고 있습니다.
SNS에 공유해 주세요 공유 한번이 큰 힘이 됩니다.

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

4 Comments
2 하리동동 06.28 09:36  
아베스럽다.
1 개똥같은 06.26 21:10  
오호 설치비용도 상당하겠군요,,
5 sdfdsf 06.25 20:42  
신박하네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

2 띠리띠리링 06.24 22:56  
흠,,, 이건 효율적인건지 비효율적인건지 알수가 없네요..

vbanner_250x250_02.gif 6a6deea995385c9d0257b9e123b0457e_1590414254_8663.png 6a6deea995385c9d0257b9e123b0457e_1590413599_643.png